Ingrédients
pour 4 pers
- 1 oignon émincé
- 1 boite de 400g de lentilles brunes bio
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 petite brique de soja cuisine
- 1 cuillère à soupe de pâte miso
- 2 cuillères à café de ghee (beurre clarifié sans lactose)
- Assaisonnement: Ail, coriandre, sel et poivre
- 280g de riz complet
RECETTE
- Faire revenir l’oignon émincé avec le ghee puis ajouter les champignons.
- Une fois ceux ci dorés, incorporer la cuillère de pâte miso puis la petite brique de soja cuisine. Mélanger et ajouter les lentilles.
- Assaisonner à votre convenance puis laisser mijoter à feu doux 20min tout en remuant légèrement jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
- Parsemer de feuilles de coriandre.
- Servir avec du riz complet.
Bon appétit !
L’Essence de Mel
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