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Ingrédients
pour 4 pers

  • 1 oignon émincé
  • 1 boite de 400g de lentilles brunes bio
  • 200 g de champignons de Paris émincés
  • 1 petite brique de soja cuisine
  • 1 cuillère à soupe de pâte miso
  • 2 cuillères à café de ghee (beurre clarifié sans lactose)
  • Assaisonnement: Ail, coriandre, sel et poivre
  • 280g de riz complet

 

RECETTE

  1. Faire revenir l’oignon émincé avec le ghee puis ajouter les champignons.
  2. Une fois ceux ci dorés, incorporer la cuillère de pâte miso puis la petite brique de soja cuisine. Mélanger et ajouter les lentilles.
  3. Assaisonner à votre convenance puis laisser mijoter à feu doux 20min tout en remuant légèrement jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
  4. Parsemer de feuilles de coriandre.
  5. Servir avec du riz complet.

 

Bon appétit !

L’Essence de Mel

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