Ouvrir le menu

Ingrédients
pour 1 pers

  • 3 oeufs bio
  • 1 poignée de tomates cerise
  • 1 poignée de radis
  • 1 carotte
  • Assaisonnement: Ail, thym, basilic, graines de sésame, sel et poivre

 

RECETTE

  1. Fouetter les œufs dans un saladier
  2. Ajouter ensuite les tomates cerises coupées en petits morceaux, les radis coupés en rondelles ainsi que la carotte coupée en tagliatelle (se servir de l’économe et l’éplucher jusqu’au bout pour faire des tagliatelles), parsemer de thym.
  3. Assaisonner à votre convenance puis verser le tout dans une poele anti adhésive et laisser cuire 4 minutes à feu moyen puis lorsque les bords de l’omelette sont cuits rabattre l’autre moitié de l’omelette afin qu’elle soit pliée en deux et poursuivre la cuisson 3 minutes ou jusqu’à texture désirée.

 

Bon appétit !
L’essence de Mel

Voir tous les articles